В фитнес-центре «Ривьера спорт» прошло торжественное открытие «Академии бокса Кости Цзю». Посмотреть на открытие школы пришло огромное количество гостей: областные и городские чиновники, руководители предприятий, спортсмены.

Среди почетных гостей присутствовали глава Серовского городского округа Елена Бердникова, управляющий Северным управленческим округом Владимир Овчинников, депутат Законодательного собрания Свердловской области Сергей Семеновых, первый тренер Константина Цзю Владимир Черня. На открытии присутствовал и сам Константин Цзю.

Под громкие овации красную ленту перерезали Константин Цзю и глава Серовского городского округа Елена Бердникова.

Значимость открытия «Академии бокса» в Серове отметила глава Серовского округа Елена Бердникова: «Хочу поблагодарить Никитина Вадима за преданность серовскому спорту, за то, что дает возможность открыть этот ринг с новым брендом «Академия бокса Кости Цзю». Хочу от себя лично пожелать процветания. Я уверена, что успехи не заставят ждать».

Владимир Овчинников, управляющий северным управленческим округом: «Город Серов и Константин Цзю — это две неразделимые части. Город Серов многие узнали за рубежом только благодаря тому, что у нас есть знаменитый спортсмен, прекрасный человек, хороший друг. Костя, большое спасибо». Также он передал поздравления от Губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

Сергей Кочнев, президент «Академии бокса Кости Цзю» в г. Екатеринбурга: «Цель и задачи академии – пропаганда ЗОЖ и детско-юношеского бокса. Все дети у нас занимаются бесплатно. Есть дети без попечения родителей, на них хочется обратить внимание, чтобы они добились результатов на ринге и в жизни. Чтобы стали джентльменами, как Костя».

Много теплых слов прозвучало в адрес Константина Цзю, а также Вадима Никитина, который с радостью в своем фитнес центре «Ривьера спорт» создал все условия для занятий юным боксерам.

Константин Цзю поделился, что сам придумал и организовал систему подготовки тренера. Именно по его собственной методике будут преподавать в академии.

Также Константин Цзю пообщался с юными журналистами из школьного телевиденья ТВ-47 г. Екатеринбурга, ответил на все интересующие их вопросы.

Костя Цзю, абсолютный чемпион мира по боксу среди профессионалов: «Я очень люблю любое свое детище. Хочу, чтобы школа имела успех у всех, только тогда можно идти вперед. Я желаю всем ребятишкам и девчонкам «заразиться» спортом, чтобы это вошло в кровь на многие годы, на всю жизнь».

29.01.2016 14:43

Значимые события