Во время приезда в город Серов Константин посетил новые спортивные объекты, пообщался с воспитанниками загородного лагеря «Чайка», а также провел небольшую разминку для участников общей тренировки.

Во время приезда на малую родину Константину Цзю показали новые спортивные объекты. В частности новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Костя был удивлен, насколько эта местность около стадиона ДЮСШ видоизменилось. Впечатлен был и обустройством самого здания. Обойдя ледовую площадку, побывав в раздевалках, в тренажерном зале, охарактеризовал всё одним словом «Супер!». Побывал Константин и на лыжной базе в районе Крутого лога. Здесь остались последние штрихи: расстановка оборудования и мебели. При осмотре помещения, Костя, конечно, внес ряд предложений, который, на его взгляд, еще больше подогреет желание серовчан заниматься различными видами спорта.

Также Константин Цзю посетил загородный лагерь «Чайка». Во время посещения лагеря он пообщался с ребятами, ответил на все интересующие их вопросы, а также он продемонстрировал некоторые приемы бокса.

Константин дал подрастающему поколению напутствия: «Не имейте выходных совсем. Сделайте так, чтобы в вашей жизни их не было, выходные вам не нужны. Каждый ваш день должен быть интересным. Чтобы чего-то достичь, надо идти к этому каждый день. Потому что, если вы решили, что у меня сегодня выходной – это шаг назад к вашей мечте. Этот шаг вам нужно будет заново пройти».

В благодарность за интересное общение коллектив лагеря подарил Константину Цзю поделку в виде дерева с сердечками. Напоследок дети сделали с почетным гостем совместную фотографию. Костя пообещал, что каждый получит это фото с его автографом. И обещание сдержал. Как признались ребята, эта встреча стала для них стимулом для будущих свершений.

Настоящим сюрпризом приезд Константина Цзю стал для участников общей тренировки, которая, как обычно, проходила в полдень в воскресенье в спортивном комплексе «Алмаз». Здесь легендарный боксер сам провел небольшую разминку, пояснив, что эти упражнения необходимо делать каждый день, чтобы тело было подтянутым и здоровым.

«Одни лишь положительные эмоции. Где бы я сегодня ни был, понял, что в городе есть всё, чтобы развиваться во многих спортивных направлениях. Было бы желание. Лишь бы детки сюда приходили. И надо привлекать бизнесменов. Вот, допустим, я пришел с сыном. Что мне делать час-полтора? Уезжать? А я не хочу уезжать. Надо сделать здесь тренажерный зал, для мам салон красоты – маникюр, педикюр, чтобы провести время, пока ребенок занимается спортом» — сказал Константин Цзю.

13.08.2017 11:59

Значимые события